Вопрос: что можно приготовить из кус-куса

Добавил(а): Аврора

Дата добавления: 2011-09-28 14-45

Категория: Тмин

Просмотров: 408

Ответы:

Doroteya
17:52
Кускус из курицы Из курицы вырезать кости и нарубить их, а мякоть нарезать порционно. В кастрюлю на дно уложить кости. На них положить мякоть, смешанную с рублеными помидорами и луковицей, тертой морковью и изюмом. Залить смесь с верхом кипятком, добавить соль, перец и мускат. Кускус (птитим) кладут на кастрюлю в полусферическом сите, накрывают салфеткой и крышкой. Тушат час, пока зерна не сделаются прозрачны. Тогда их смешать с маслом, выложить на блюдо, на него положить рубленую зелень и нарезанный тонкими кольцами лук, а сверху выложить мясо. Полить блюдо соком, оставшимся от тушенья. 1000 г. курицы для варки, 100 г. сливочного масла, 500 г птитима, 3 луковицы, 1 морковка, 2 помидора, 2 с.л. изюма, соль, красный перец, мускат, пучок зелени Фильм кускус с цыпленком http://www.youtube.com/watch v=JhazDYEfG... Фото http://1.bp.blogspot.com/_dfV_Eqz0Ypw/S_...
Вилора
15:59
Табуле - овощи пережариваешь, добавляешь кус-кус, можно куриное филе мелко туда же.

Смотрите также:

Кто нибудь умеет варить колбасный суп Поделитесь рецептиком.

Как маринуется сёмга, для готовки на углях

Вопрос мусульманам!



Добавить ответ

Имя

Популярное

Чего больше (ЗАГАДКА)
читать

а напоёте-ка песню Вашей молодости )
читать

почему я все время просыпаюсь на мятой простыне а вы на какой
читать

А бывает любовь с 33 взгляда
читать

вы тоже плохо спите у меня такой бзык я ночью по 5 раз встаю и заснуть не могу(
читать